首页 >  > 综合 >  > 正文

2015年第1次旗委常委(扩大)会议召开

2017年12月09日 18:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  2015年第1次旗委常委(扩大)会议召开,吉诺比利选择再战一年的球队应该是非马刺莫属,因为他身上已经流淌着马刺人的血液,他将马刺不是当成一个工作单位,而是一个温暖的大家庭,他14年的职业生涯都在这座城市里度过,这里属于他的回忆可以说数不胜数,其经纪人说出那番话很可能出于他职业需求,并不能代表吉诺比利个人立场,所以根本不用担心吉诺比利会穿上别队的球衣。

1月24日,旗委书记麻永飞主持召开2015年第1次旗委常委(扩大)会议。听取讨论2014年经济指标完成情况及2015年计划安排,2014年财政收支情况及2015年财政预算安排,研究讨论全旗“两会”召开时间。

旗党政领导生格都仁、额登毕力格、李银成、高怀京、王占荣、王雪峰、万世斌、鲁占清、韩涛、贾广华等在家县级干部及旗发改、财政、统计、经信等相关部门主要负责人参加了会议。

会议讨论并研究通过了2014年整体经济指标完成情况和2015年全旗主要经济指标计划安排,2014年财政收支情况和2015年财政预算安排,研究讨论了准格尔旗第十六届人民代表大会第四次会议和政协准格尔旗第十三届委员会第四次会议召开时间。

麻永飞在会上指出,2015年经济下行压力依然很大,整体经济形势还不容乐观,特别是煤炭市场低迷,对全旗经济影响较大。各级各部门要充分认识到2015年经济形势的严峻性,做好财政预算工作。广大县级领导干部要及时“理清家底”,带头树立“过紧日子”的思想,进一步优化财政支出结构,严格控制“三公”经费,要把有限的财力用在地区发展和民生改善最急需的地方,要确保2015年“十个全覆盖”工程有序推进,顺利开工。(李源 赵乐)

  而本届露营大会设置的苏木山山地徒步穿越和黄花沟草原徒步定向让当地的全民健身活动又多了新的内容。“两个活动的报名工作启动几乎是在一两个小时就人满为患了,只能靠随机抽取来选出参与比赛的200名选手。”本次两个徒步活动的负责人陆宏老师介绍。而幸运获得苏木山山地穿越赛参赛资格的当地居民小贺表示,尽管自己此前也偶尔去登山或户外徒步,但都是根据自己的经验或网上的介绍选择路线,“严格来说还是存在危险性,至少缺乏专业人员参与路线设计等,而这次参加完山地徒步穿越感觉,这个路线设计满足了多种人群的需求,安全系数也很高,可以说这次活动结束后,这个比赛路线肯定会成为我们当地人无论是户外徒步还是登山首选的路线,让我们又多了一个健身内容。”

  近日,由军旅题材著名导演刘猛执导,金牌制片人嵇道青担任制作总监,任天野、牟星、程愫、李飞、张进等主演的电视剧《特种兵之霹雳火》正在江苏卫视热播。《特种兵之霹雳火》是嵇道青、刘猛联手制作的“特种兵”系列的第四部,它以特战基地为背景,再度刻画了当代“特种兵”的铁血男儿形象,一扫荧屏“阴柔风”。

  每站系列赛,专业组都会先于大众组鸣枪起跑,到了总决赛,组委会为顶尖大众跑者提供了一个更广阔的展示舞台。据悉,5站系列赛中每站大众组男女前三名,都将晋级总决赛精英组,从而与专业运动员站在同一起跑线上,同时出发、同场竞技、挑战国内10公里路跑最强者。

  开幕式将于7月18日下午3时开始,随后将进行世界冠军车轮战表演赛,正在韩城参加中国国际象棋棋协大师赛的小棋手将有机会与世界冠军对弈,近距离目睹顶尖棋手的风采。快棋赛将于7月19日、20日举行。超快棋赛将于7月21日举行。(完)

标签:2015年第1次旗委常委(扩大)会议召开

责任编辑:谢彦可