首页 >  > 综合 >  > 正文

胡歌自曝退出《琅琊榜2》原因 网友大赞他情商好高!

2017年12月09日 18:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  胡歌自曝退出《琅琊榜2》原因 网友大赞他情商好高!,刘金承在《山河同在》中饰演男一号苏海龙,剧中的苏海龙机智、果敢,在六国饭店的晚宴上挫败了日本人竹下义晴刺杀张作霖(吴秀波饰)的计划,安全护送张作霖返回北京官邸。在得知东北军撤退的消息后,毅然决然地组建、发展自己的抗日队伍,并且“断树盟誓”为死去的老百姓报仇雪恨,誓要将日本侵略者赶出中国。

  不管是电视剧、电影、综艺节目里的主持人、嘉宾等,都会出现换人的情况,可往往是刚开始的时候收视率和口碑都好到爆,人马一换就会出现另一个极端,收视率跌了,口碑也差到无底洞。

  就连载誉无数的《琅琊榜2》也没能留住原班人马,男一号胡歌竟亲口承认要退出主演阵容。要知道去年这部电视剧能够火得一塌糊涂,就是因为胡歌在戏中担任男一号,作为自己的一部转型作品,胡歌是成功的,大家也都看到了他的改变和精湛的演技,而现在他竟然要轻易放走别人很难拥有的资源,这简直有种看破红尘的感觉!

  胡歌表示看完续集剧本后,发现和第一部的故事有紧密连结,但故事的主线却有许多变化,认为“梅长苏”角色在第一部中就已落幕,“就让他停在观众的心里”,他还说“离开是对戏最好的保护!”

  不过,这种做法真的很胡歌!在事业再度迎来第二春时胡歌获得好几个大奖,本可以趁机补充作品数量,可他却在巅峰时期决定停工1年,恐怕没几个明星有这种魄力。另外,他还不跟风录制综艺节目,即使对方开出1亿的酬劳也打动不了他!

  电影《纽约纽约》凭借高颜值、高配置的黄金班底吸引许多观众瞩目,成为四月档最有影响力的爱情电影。而是安也表示,自己能获得关锦鹏导演的认可,并有机会参演这样超强团队与高阵容制作水准的影片是非常荣幸,也从整个幕后团队中学到了很多,能够参与一部优秀的电影创作对演员而言是获益匪浅。

  不过,国际米兰对那不勒斯的两种方案报价似乎并不满意,蓝黑军团死咬5000万欧元不放,因为他们清楚那不勒斯送走伊瓜因后有巨额资金。当然,国际米兰也在做准备,失去伊卡尔迪后,他们也需要加强锋线。来自意大利媒体《RAI体育》的消息称,国际米兰看中了31岁马里奥-戈麦斯,将其列为伊卡尔迪的头号替身。由于土耳其政局不稳,戈麦斯肯定不会留队贝西克塔斯,将回归佛罗伦萨。

  江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00笑闹播出,第十期辨音大来宾容祖儿开场抛爆点,天后诚实纠错黄子佼,自讽“票房毒药”秒杀票房;黄子佼名嘴风范机智补救:“你就是我的影后”。

  虽然C罗目前还在和腿伤作斗争,但是这不妨碍葡萄牙前锋出现在欧足联颁奖典礼的现场,不出意外C罗将获得本赛季第一座个人奖杯。而在接受《世界足球》杂志采访时,C罗表示上赛季是个人职业生涯最佳赛季。

标签:胡歌自曝退出《琅琊榜2》原因 网友大赞他情商好高!

责任编辑:张书峰

bc新闻